Рубрики
Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Мясо порезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см, отбить. Дно глубокой формы смазать растительным маслом.

Выложить слоями мясо, порезанные соломкой лук и картофель. Если осталось место, повторить. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке и залить все майонезом. 

Запечь в духовке на среднем огне до образования румяной корочки ( примерно 1,5 часа ).

500 гр говядины, 5 шт картофеля, 1 головка лука, 250 гр майонеза, 100 гр голландского сыра, соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
Женщины! Для вас.